среда, 14 марта 2012 г.

Зелень на столе

В любом блюди всегда необходима зелень, так как в ней очень много питательных и полезных веществ. Зелень на столе предает очень красивый вид, и очень аппетитный. Летом и начало осени всегда есть зелень с которой будут блюда украшены всегда, но вот зимой этого как раз и не хватает, если брать из магазина все то это уже будет совсем не то, а вот если с огорода, это уже совсем другое дело, потому что знаешь что это все твое. А вот есть очень полезная зелень это огуречная трава или как еще ее называют бурачник. Огуречная трава не боится холода и, в этом ее преимущество, она может быть одним из овощных растений, дающих раннюю зелень. Это самое не требовательное растение, при выращивании на огороде, может расти в тени, без рыхления почвы и без полива. Дает урожай на тридцатый сороковой день после посадки и цветет почти все лето, поэтому и урожай можно снимать с ранней весны до самой поздней осени. Если же учесть, что огуречная трава может обогатить наш рацион; салаты, окрошки и супы витаминами

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Никнейм vovan86 зарегистрирован!