воскресенье, 15 октября 2017 г.

Туризм

Привет еще раз друзья, я когда жил со своею женой, она же у меня коренная жительница севера. И мы в лесу жили с тестем и тещей. И чайник летом все время на костре варили. И тут подумал  купить Чайник N.Z. костровой нерж. 3 л. SK-034 для того что бы самому ходить в лес по грибы и по ягоды , просто мы уже вместе не живем и я знаю как костер делать в лесу.

09.10.2017 - 15.10.2017 г. (Рейтинг квестов Москвы)

Вот так вот дорогие мои читатели, если еще кто то меня читает. Неделя у меня прошла нормально. С женою я уже все окончательно расстался потому что, месяц мы не общались, точнее вечно не до понимание и ругань и оскорбление. В итоги она поедет не ко мне в город где я родился, а к другому. Говорит мол меня забыть быстрее. Просто уходит от проблем жизненных и не хочет их решать. Много раз говорил иди в больницу, она не хочет.
И видно это уже конец окончательный наших отношений. Вот и все.
Ходил на недели в центр занятости на счет работы, надо мне договор с последний организации. А так мне надо звонит в поселок что бы мне договор отправили.
Знаете еще у меня друг был в Москве рассказывал про квесты , это игры в реальности. Обычные люди собираются в команды , разгадывает загадки, выполняют различные задания и т.д. Я еще нашел рейтинг лучших квестов которые можно посмотреть здесь , и поделиться со своими друзьями. Много чего можно выиграть.

кнопки